伯斯卡国际|进出口论坛|Basca Forum

加入伯斯卡

QQ登录

只需一步,快速开始

二货同桌,你竟然让我无语了

美术课上,老师让画画,结果同桌画了很多长得一样的包子。老师:你这给我画这么多包子,你是不是想吃包子了?同桌害羞的点点头!老师怒道:你都不能画个不一样的?同桌:这些都不一样。老师:你说说,哪不一样啊?同桌来了句:馅儿是不一样的!
考试的时候同桌把小抄放在裤子里,女监考老师看到了,但不好意思去摸。监考老师:你站起来走两步我瞅瞅。同桌:老师,我在考试,没时间和你约会啊!
上小学那会儿,我同桌超级爱上网。一天他去网吧碰到了警察,警察问:你多大了?是哪个学校的?同桌那会儿来了句:看到了吧,这边坐的都是我同学,你问问他们吧!我急着玩游戏。到现在网吧老板看到他还追着他跑呢!
晚自习的时候,同桌忘了把手机调静音,这时候手机响了。老师怒道:出去!同桌红着脸跑出去了。过了两秒钟又回来了:对不起,忘了把手机拿出去!
我特别爱吃榴莲,可是我没钱买了,想跟同桌借点钱道:我想吃榴莲,可是我没有那么多钱了。同桌:那你就买个火龙果去厕所吃吧!
*滑动验证: