伯斯卡国际|进出口论坛|Basca Forum

加入伯斯卡

QQ登录

只需一步,快速开始

少量化妆品进口问题

伯斯卡进口物流
在下有个朋友有一批品牌化妆品,想从国外带回中国来卖。数量大概有1000瓶左右,体积也就估计一个方不到,具体要怎么运到中国来啊?如果走快递,会不会被海关查?因为化妆品好像也是属于危险品的吧?
首先,化妆品进口是要做化妆品备案的,你说的品牌化妆品是成品的可以直接销售的吧?是的话这个更麻烦,要去北京做SFDA备案的,而且备案不一定会成功。 建议做半成品的化妆品进口,在当地就可以办半成品化妆品的备案。
再者,你说是品牌化妆品,国外的品牌授权书有 了么
化妆品进口的话需要去北京办理备案,如果是品牌化妆品的话还需要品牌授权书的
少量的话,建议还是走香港吧,你这个不多不少的,超过自用范围,但是又是品牌化妆品,一般拿不到授权书的。。。只是从香港走的话,那么就只能在淘宝卖卖了,不能上架销售的
不知道你的联系方式是多少,我只能留下我的Q了,331-218-363
如果你还没搞定的话,欢迎随时来咨询我。我是博隽进出口报关公司的
*滑动验证: